Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 22.11.2024, 03:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лактория
ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 14:47 | Сообщение # 91

Спасибо огромное Жень ' весь прикол в том что вами можно рулить причем на пользу. Вот тебе пример ! Форуму пол года вы подняли нас ! Спасибо . Ники кто то поменял ишаками уже не хотят быть! В игре вас3-4 тел иногда больше сборы 14 -17 тел! Кто то вышел % больше чем вошел. Сейчас весна лето и досвидос ! Так что бы ты не делал иногда на бумажке в столбик распиши -+! Нехуй карты рисовать и точки ставить smile вы чего полюбили в крестики нолики играть? Смешно ! Мне боятся нехуй я не прячусь и за бозары отвечаю ! Первый в жопу нелезу . Так что вот такие вот дела Жень

Stigmurder123Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:57 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Статус: Offline
Выдохни уже старичок =) Вот напрягся. ты со своими заморочками подопоздал годика так на полтора после выхода мага и лет так на 30 в развитии своем как человека. Аж как то жалко broken

Добавлено (28.04.2012, 15:57)
---------------------------------------------

я как болячка у вас
lol
Я б сказал как кучка говнеца или псина на привязе. Хотя как ты себя будешь называть интересно только тебе biggrin

ГостьДата: Вторник, 01.05.2012, 01:54 | Сообщение # 93

Але долбоебы? Вы где ? Где ваш все могучий пони - ишак? Мурло ты командир или долбоеб всех парней бросил. Олимпиаду проебал олух. Какая сейчас тема будет? А ? Может сново на сеновал? Тыж лодырь 12345 вышла мурка пописать:) ! Не ну довай задвинь ; вопервых во вторых примеры давай : дизайнер мать твою ! Парням фломастеры подори пушай карты рисуют ! Не ну ты и пиздабол. ЛОДЫРь Блять полный ! Может ты алкаш Алеша олень? Где Блять твоя идея где мысли ? Короче салага ты чумка да и повезло тебе когда маг вышел ! Но верное сидел дома играл в то время когда работы небыло:) прикинь как много я знаю smile . Короче командор ваш нечто вроде распиздяя ! Давайте - удачи вам осел и ишак это родное ! Блять . Мурло лично к тебе ! Купи себе пспи и Блять играй в троллейбусе ! Люблю тебя мой сладкий друг ! Твой лактор smile ( потасканный ). Идиот Блять !

ГостьДата: Среда, 02.05.2012, 00:36 | Сообщение # 94

biggrin

ГостьДата: Суббота, 05.05.2012, 13:48 | Сообщение # 95

Эй долбоеб клан решил новый собрать? Каму ты Нахуй нужен тряпка ! Тыж мозгоеб лодырь да и не можешь нихуя довести до конца дело идею ! Только и знаешь в считалочки писюкать во первых во вторых и тд! Нахуй ты уже никому ненужен ! От тебя говном несет. Тебе полудурку говорили апрель и пизда тебя накроет - так что сиди в волосатом зонтике один . Долбоеб бля!

ГостьДата: Вторник, 08.05.2012, 14:13 | Сообщение # 96

Всем привет парни ! Сегодня 8 мая день когда можно собраться вместе 9 мая так сказать трахнуть мир . Собираемся все в один клан 9 все офицеры . Далее личные омбиции прозьба оставить в своем клане! До 10 мая . Клан сегодня создан . Так что Юрий будь любезен всех Блять русских парней собираем вместе - неебет . Посмотрим какой ты лидер ! Юджин с тебя видосы и со всех парней инициативы ' алобоба уже с нами народу уже много . Прозьба не воспринимать лохторизм а быть русскими парнями! Мозгоправ командор остальные все офицеры! Это вам не 28 а 9 . Я так думаю надо встрехнуть мир! Тем более это наш день победы!

bem_uaДата: Вторник, 08.05.2012, 16:49 | Сообщение # 97
Генералиссимус
и в каком режиме Вы собираетесь мир трясти - в ГОСПОДСТВЕ? smile
в диверсию - сильно много будет желающих... в захват - так там трясти то некого...
про остальное вообще молчу...

не знаю кидайте приглашение - посмотрим, что у вас за сборная - у меня ячейка сверовская есть...

ГостьДата: Вторник, 08.05.2012, 17:42 | Сообщение # 98

Спасибо ! За участие Жень я даже не знаю какой режим там поговорим так сказать голосование ! Да и просто поболтаем . Почему не собрать всех русских . С вами я тему прикрываю лично тебе даю слово . Так что с этого момента говна не будет ! У нас тоже буду пытатся быть пушистым . И еще не моните игроков Плиз ! Не красиво!

ГостьДата: Понедельник, 14.05.2012, 02:43 | Сообщение # 99

Ну чаво долбоебы когда Мурилку ебать будем? Смех и грех я на его сайте его ебу . Во все дыдочки слыш долбоебина как тебе smile ты в игре а я на форуме тебя трахаю прилюдно. Причем даже аптечка не поможет! Эй долбоеб ты хде любимый?

LactoriaДата: Среда, 05.09.2012, 13:43 | Сообщение # 100

Привет рыжий ! Скучал smile ну что 3 я часть и последняя переход к ВАМ ! Сентябрь помниш что тебе лохтория предвещала как ты там любишь 1,2,3 smile и в сентябре тебе пиздос smile . Я тут в живую уже болтать начал с твоими парнями : да да с кланом с большей буквы :: твои слова smile ну так вот любовь моя ! Будем общатся в живую , про олимпиаду поговорим про задротов про кто где работает и тд ! Выльем правду наружу smile о том кто ты на самом деле и тд ! Поверь я все что знаю буду сливать твоим парням ! Так что береги клан и одного прихода поверь мало smile а лудче заставь карты рисовать логотипы гимн озодач парней работай ,а то им скучно стало smile

VladprussiaДата: Четверг, 06.09.2012, 12:32 | Сообщение # 101
Майор
Ух ты лактор ты церроз печени вылечил чтоли?)))

Сообщение отредактировал Vladprussia - Четверг, 06.09.2012, 12:32

ГостьДата: Четверг, 06.09.2012, 17:54 | Сообщение # 102

Ну да smile вот решил кортофана у тебя купить smile сразу говорю кидать не вздумай ! Не вкурсе ? У Стишки выход на арбузы есть ? Как там моя любимая поживает еще с ума не сошел ? Я тут ему новую тему под кинуть хочу собрать рыжих и устроить бой с неграми smile прикинь ! Да и Петрову привет

VladprussiaДата: Пятница, 07.09.2012, 11:08 | Сообщение # 103
Майор
да без проблем... скока надо? как оплачивать будеш? свеклы с морковью бонусом отгружу. Зачем тебе арбузы одна вода кабачком заменим? Северка в лоб поцелуй)))

Сообщение отредактировал Vladprussia - Пятница, 07.09.2012, 11:10

ГостьДата: Пятница, 07.09.2012, 15:17 | Сообщение # 104

Север для меня здох ! Сейчас вдыхаю полной грудью smile оплату могу натурой ! Так что когда оплатить ? Могу на респе хочешь на А или В . Нет проблем . Как там Петров с волосатым джостиком smile

ГостьДата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:45 | Сообщение # 105

Привет бродягам smile ! Эй чмурной СКРАБЕР походу ты уже и игровой Пидор стал smile как тебе лобов присунул публично в команде своих парней smile так что за бозар отвечай ! Вот так вот парни выебнулся ваш в золотом лифчике и отсосал smile пепец :):):) . Ну что рыжий презерватив а не забыл у тебя течка же ! Точно вот поэтому наверно играем хуево ! Парни без обид это лично скраберу smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |