Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 03.12.2024, 19:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Лактория
MurilkaДата: Четверг, 12.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ну что ты притих?
Напиши лучше мне вот что, по пунктам.

Почему ты заснял видео о том как ты уебище пытаешь , заметь пытаешься, потому как полноценно играть у тя не получается, взорвать СОЮЗНУЮ туррель гранатой, которая уже взорвана врагом?

Почему ты не стесняясь своего второсортного нубьевого стиля игры продолжаешь выебываться в сторону реально достойных игроков мира?

И наконец главное почему ты 1 - даешь 100 баксов тому кто даст те инфу обо мне, потом как я те задаю вопрос давай чо тя интересует говоришь что ты все узнал, затем продолжаешь пиздеть, это означает что лохтория нихуя не узнал вообще, а 100 баксов спустил на рыбок опять, забыл как ты общался со стиги в ИГРЕ как представлялся другим именем?
Как замолчал когда над тобой ржали 7 человек нашего клана когда ты был глобусом? где звук на видео?

Ты не только выставил себя клоуном так еще и непоследовательным мужчиной, по сути клоун получился плачущий, я надеюсь что ты понял свои ошибки и исчез с нашего ресурса...ты позор своего Клана, да да я напишу слово Клан с большой буквы даже не смотря на то что твой Клан позорит Россию...и пусть играют как могут, но название надо было сменить...нам очень часто стыдно, и приходится просто затыкать уши слыша смех иностранцев Раша лоол и факн нубс

VladprussiaДата: Пятница, 13.04.2012, 09:23 | Сообщение # 2
Майор
не у него видос ржачный трезвый самый поршивый нуб так играть не может)))

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:44 | Сообщение # 3

Не хотел продолжать так как уже и смысла нет . Слушай ты человек - только внематочно впитывай и дай другим почитать. У тебя был клан IAA сейчас его нет . До начала всей идеи всемирной твой клан сыпался ты не можешь держать парней так как у тебя пальцы только в игре крутые нельзя быть лидером вовсем. По поводу общения по гаре - слыш долбоеб кого я испугался ? Стинга? Ему место в ауле извини ну я чурок не уважаю . Или кого еще Женьку что ли ? Так ? Ну его то да можно испугаться - он из меня лактотюнинг заделает. Да Жень ? Как бизнес? Или владика у которого словесный запас из пиписек какашек и тд. Кого я испугался тебя ? Не смеши . У вас один есть в клане одыкватный шаман. Остальные как то не айс. То что я завис у вас ? Ну это тебе знать то не надо зачем почему и смысл! Про позор в игре говоришь RUS - играю плохо и тд. Согласен ! Но сейчас это ты позор причем имя твоё даже не клан , парни не вкурсе всего ! А вот я в курсе . Как воспринимает тебя тот мир - нам то насрать мы просто отдыхаем играем - но тебе должно быть стыдно за свои движухи как ты их преподнес и что в идоге. Я же тебе говорил май пиздой накроет- так нет тыж долбоеб все пытаешься зомбировать своей идеей ! Ну и что в итоге ? Сами статистику лепите? Да согласен есть идея причем неплохая Но ты сам олух её и развалиш. Женьку жалка да и некоторых парней которые стремились создавали тебя долбоеба потдерживали. А в итоге Мурилка красит яйца smile с пасхой тебя .

Stigmurder123Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:52 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Пашла нахуй шмара clap

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:04 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Синяков мне звонил сегодня, взял, как мне кажется у прапора на шашлыках доступ на сайт к нам зашел в тему ху из ху зашел на сайт моего хобби и позвонил.. У меня ребенок спит, я с ним спал, звонок - смотрю Россия, Питер - думал партнеры может, только тел незнакомый. Ну типа привет, как дела, я понимаю что незнакомый голос - кто это? Лактория, ну я был удивлен чего он мне звонит, думал нахуй послать, но он был достаточно вежлив - дослушал, еще помочь пообещал ему. Лактория помогу не ссы пиши вин номер, могу еще историю сервиса у ребят запросить из Баварии, но правда официального сервиса...

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:20 | Сообщение # 6

Прапора оставь дурень я и так могу все узнать если надо !вин кину на мобилу

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Не дойдет твой вин тот телефон на который ты звонил не получает смс

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Что ты там узнать можешь??? Ну узнай чего-нибудь и поведай, может обращаться к тебе будем за инфой. И дурень тут только один - тот кому тема посвящена

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:01 | Сообщение # 9

Я тебе намекну Только ты врубишся человек когда начинает идти с законом бодаться он тутже в судебной базе ! Вот там то я тебя и нарыл ! Привет страховой компании!

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:28 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Ну у меня договора со страховой не было...

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:32 | Сообщение # 11

Я намекнул ! Все на этом . Прапора оставте в покое а то ша мысли попрут не туда !

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Что ты мне намекнул - с прапором - мы все решим сами.. а что касается твоих понтов дешевых - так ты факты в студию, а то найти мой телефон, который я не скрываю в нашей ветке - не вопрос, но причем тут судебные дела со страховой компанией, если у меня договора страхования не было, разве что только автогражданка - но по автогражданке я не судился - ты давай подробней, мне интересно... может сам буду пользоваться твоими возможностями, знаешь сколько бывает случаев, когда надо про человека узнать...
давай выкладывай все - ну типа там текст решения даты и т.д. - давай интересно же...
а не только номер телефона мой - давай... По сути я даже фамилию свою не скрываю, кстати ты ее знаешь?!

Stigmurder123Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:11 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Обезьянка снова в клетке biggrin

bem_uaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:18 | Сообщение # 14
Генералиссимус
не ну мне реально интересно - он либо пальцем в небо попал со страховой smile у меня был суд со страховой, но я там высупал как представитель истца... вот мне и интересно - пусть факты в студию - лично у меня страхового договора не было - пусть расскажет подробности и докажет, что не балоболит и расскажет где смотреть реестр можно, чтоб и контакты все были доступны и имена.... я знаю у нас есть электронный реестр - но там нет контактов истца и ответчика - там только есть имена судей там и других лиц типа там арбитражного управляющего и т.д....
может господин Синяков реально имеет возможности узнавать инфо о человеке - так надо бы пользоваться этим - ему помочь чем-то - он поможет этим например - тут чем черт не шутить - может у него есть возможности... в принципе ничего нет невозможного... вопрос времени и цены...

ГостьДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:28 | Сообщение # 15

Жень много будешь знать постарееш быстро smile про возможности да все просто . Я думаю ты проверил все ? И уже в обломе как где кто. Ладно тема закрыта ! Да Жень вопрос снят по поводу .... Мы нашли за 150 косых . Но буду иметь в виду что ты и кто ты иногда враг друг ! Всем поки чемпионы бля РОССИИ ! А Мурилкина ваша долбоеба !

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |