Приветствую Вас, Гость | RSS
Суббота, 23.11.2024, 13:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лактория
ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:04 | Сообщение # 31

Дальше найти тебя проще париной репы это сайт! Далее зная номер телефоно знаю владельца . Далее воспользовавшись положением узнаю что со страховой был инцидент. ВСЕ ! Вопросы есть? Я тебе ответил как я вычеслил тебя . Это честно ответ .

ARTHURZUKOVSKIДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:16 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Статус: Offline
Лохтория найди меня, чмо под заборное, Мой Номер 07707794814

bem_uaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:16 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Пиздец ты меня поражаешь, ну ладно придется быть разрушителем твоих мифов:
Миф первый:
Зная номер телефона - знаю владельца - ты даже и представления не имеешь о том, что у меня корпоративный телефон и узнать мою фамилию по нему практически нереально - ты ее и не узнавал по телефону, кроме того ты до сих пор ее не знаешь...
Задачку хочешь?! - Сообщи номер телефона на который переадресовываются вызовы с того телефона, что ты нашел на сайте?! - я думаю будешь долго ты это делать, но 1% - я верю в тебя - в бой Лактория!

Миф второй:
По одному только сайту, зайдя в нашу тему ху из ху - ты мог с помощью сервиса whois найти все что тебе надо и фамилию тоже smile там она доступна... но ты по-моему не знаешь что-такое whois smile

Миф третий:
У меня не было инцидента со страховой компанией, тем более подачи апелляции от меня- ты тут запизделся по полной, единственное - это я выступал в качестве представителя истца - да было - но назвать фамилию истца ты не можешь и даже название страховой компании - говорит о том, что ты пиздишь...

Ты просто выбрал не тот сайт и не того человека, чтоб легенды свои слагать - иди своим ребятам из твоего клана рассказывай какой ты охуенный чувак, на самом деле ты просто 40а летний мужик с больной головой и сильно раздутыми щеками...

Пиздец, а я тут на него время тратил, думал чувак что-то из себя представляет - невьебенные связи имеет, а оказался пшик - ну хотя я сам виноват - был уверен в это на 99% но 1% как всегда сбил с пути истинного....
Балабол - ты пиши что-то когда только знаешь что-то, а когда не знаешь что-то так и пиши - не знаю, но предполагаю...

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:23 | Сообщение # 34
Майор
Дак Женя гумонойд же звонил тебе? мозги просил? чего ты с ним распинаешся мозгов то нет згорели))

bem_uaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
и да по поводу бизнеса - в теме же написано, что основной бизнес - это строительство, а все остальное - это необходимость для личных нужд + окупить оборудование, которое покупается для себя!

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:29 | Сообщение # 36

Ну опять психология сработала ! Забудь мне тут твоя писанина не втерла ни чего ! Опешил сегодня ! Вот и думай как и что . И. Прозьба игорянов черт перепутал григорянов иметь совесть обезьян придумала расса русских и если тебя вдолбили в голову что ты шемпанзе так смерись !

bem_uaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:33 | Сообщение # 37
Генералиссимус
иди от сюда маленький человек с большими щеками, а то уже не интересно - пиздит только да и пиздит и факта ни одного...

Stigmurder123Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:35 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Ахахаха. Сосни хуйца быдло biggrin

Добавлено (16.04.2012, 00:35)
---------------------------------------------
"Раса русских" ЛООООЛ. Скин хед уличный боец блядь. ахахах

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:40 | Сообщение # 39

Пиздуйте ка долбоебы Интернациональной сборной ка Нахуй ! И Мурилку в перед причем Жопой на точку А потом на точку В если не кончит то на точку С! Выж долбоебы. И причем тупорылые Да Стинг а не Влад П :). Жень не забудь сайт оплатить как ты бегал ! Я там прапора видел посмотрю лет через десять ! ИДИОТЫ

bem_uaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:41 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Лучше б у него голова работала, а не психология, а то на своей психологии уже жизненное кредо Лохтории образовалось чуть ли не 2е я, которое еще чуть чуть и поглатит остатки Синякова Игоря (по-моему так).

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:43 | Сообщение # 41

Слыш стишка ! Смени Нахуй имя ты не Стинг ты бля Гоги епс- долбоебс . Бля это пипец . Ша еще 100ку я вас трахну . Ишаки на половину кобылы

Stigmurder123Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:47 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Э макака цирковая ты куда сруливаешь? сидеть на своем посту, "интелектуал" хуев. Ахахах ржачный мудачок. biggrin

Добавлено (16.04.2012, 00:45)
Ути пути. Ты в своем домике уже обосновался? =) а название темы как раз подходит тебе быдло гопничек ты ссаный biggrin

Добавлено (16.04.2012, 00:47)
Вобщем давай фантазируй, да посмешнее. Опыта глядишь за пару недель набрался fishing
Как на привязе псинка. Ей богу =)

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:58 | Сообщение # 43

Стишка ? У тебя нос смотрю грузина бля из айфон на лезит или ты армяшка ? Обезьян смотрю у тебя это слово всегда. Не думал ? Блять смешной горец . Ну Хуй с тобой тыж не виноват . Но Блять книги читай через гот спрошу где соль ! У нас пойми перестройка обреки обамы госторбайтеры Хуй поймешь . Да еше Стинги с гор спустились - учи русский парень а клюв мы тебе исправим ! В салоне красоты . Чмок мой волосатый друг!

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:14 | Сообщение # 44

Обиделся чурка smile ! Ладно стишка пей растишку может сталиным будеш хотя Я думаю нет тыж понторез 123 . Ша барби игруха выдет не упусти свой шанс ! Там тоже форум епс есть . Только имя смени весь инет стингами засрал . Долбоеб. Ладно ФЕКЛЫ пошел спать . Жить хорошо а когда имеешь кого либо это еще круче! Вы же долбоебы от вас мурилкой пахнет - коканом ? Бля пиздец!

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:47 | Сообщение # 45
Майор
Непонимаю я вообще рыбий язык...чего селедка все мормулит? когото он все имеет? как там с ним чуваки играют непонятно... прапор из их клана чтоли? Прапор ты с ним в группе играл?

Добавлено (16.04.2012, 09:47)
его Синяков Игорь зовут?))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |