Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 21.11.2024, 23:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лактория
bem_uaДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:58 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Да

Stigmurder123Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:07 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Макака повеселила biggrin

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:17 | Сообщение # 48

Нет Блять я Перов Владимир Владимирович слыш ты долбоеб ! Тебе чего не въехать деревня smile

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 11:54 | Сообщение # 49
Майор
Ты не просто синяков ты ХРОН)))
а фотку его дайте посмотреть кто нибудь поржать?

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:10 | Сообщение # 50

ша дам ржать будут все только у нас на форуме бля ну ты и урод

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:24 | Сообщение # 51

Это пиздец кто тебя просил smile biggrin

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:36 | Сообщение # 52
Майор
чего ты там увидел синячок?)) мозги то купил? смотри опять сгорят у тебя в жопе коротит проктолога смени

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:41 | Сообщение # 53

Доволен фоткой тыж говорю деревня бля ! Еще хочешь ? Бля ржу не могу моргунов бля и тот красава smile но у вас сходство есть:) мушка бля прикольная smile ты чего в рот берешь?

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:49 | Сообщение # 54
Майор
ты пизди да не запиздись чукча границы то знай синяк всем понятно что ты без мозга.. но еще чуть чуть без головы будеш))

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:58 | Сообщение # 55

Вот именно я тебе и стараюсь объяснить что можно в рожу то получить а ты все хамиш и хамиш! Ну палочкой тебя отхуячить то надо ! Для ума да и на пользу парням что бы знали что ты за фрукт такой smile . Иди картофель сажай '

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 13:03 | Сообщение # 56
Майор
синяк ты палочку то не перегибай а то в оквариуме своем случайно захлебнешся.. если говориш давай действуй палочкой или чем там тебе удобней. слова на ветер привык кидать давай докажи что ты не пиздабол тебе самомуу то не противно.

MurilkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:11 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Слушай те я вот читаю и ахуеваю, ладно этот страшила мудрый, мудак, но вы то что?
Конкретно, Стиги собирался поехать дать ему пизди, я его еле отговорил, потому что мужик который постоянно говорит о ментах
а) слаб
б) лох
Проследите его мысли, они пронизаны гнилью мусорской, т.е. тут все просто я задал 1 вопрос тогда Стиги, ну вот приедешь и чо?
- Дам пизды.
Окей молодец, а если вдруг он те даст
Стиги ответил поеду домой чо делать то?
Так вот если Стиги даст пизды ему приедет то тот побежит в мусарню, юристы хреновы сами подумайте с кем общаетесь, человек уже словно Форвальд кидается словами Чурка, не въебаться скинхедом в инете стал? - скорее всего - а ну ка давайка не фотку а видео с улицы где ты к нерусским подходишь и говоришь здарова чурбаны!)))
Это все дет сад, вероятнее всего нищий, необразованный, ущердный человек, который просто сидит и пытается показать парням из РУСов что он невъебаться крутой, шашлык машлы и вся хуйня это способ самовыражения, его действия направленны на обсждение и разрушение чего либо, но никак не создание.
В этом то и есть отличие, сильных от слабых, сильные люди способны создать силу которая непроивзольно разрушает слабую, а слабые пытаются разрушить или по крайней мере на некоторое время встать на одну ступень с помощью пидарских методов с сильными.
Это просто смешно и уже не только нам, заметьте, он называет половину из нас мудаками, и всем по хуй, как только ему ктолибо говорит и тыкает носом в то что он мудак, он начинается переживать и стремиться доказать обратное.
Ну не мудак ли?

Если так реально задело, то молча не звоня без писанины просто приезжает и разбивает ебло 1 на 1.
А тут просто пиздец, на украину звонит, т.е. Вадик оставил бы телефон и ему бы позвонил в Италию?
пиздец просто, парни мозг включите кто чем занимается в жизни тот этим и живет, и что делают рыбы в аквариуме? Гадят, и рот открывают,забавляют наблюдателей и жрут свое гавно.
Так вот я думаю скоро уже он начнет делать все это ради того чтобы показать что он не мудак.

Задумайтесь :
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.

MurilkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Лактория, мне жаль свое время на тебя, забавяйся с теми кому ты интересен, я свои выводы о те сделал, поэтому оставайся тут общайся доказывай и прочее, мне это более не интересно, я даже больше читать не буду твои посты, они однотипны, вот когда сделаешь хоть чтото за что тебя можно будет уважать, тогда я заберу свои слова обратно, но уважать за реальную работу а не проступок полный идиотизма по поиску инфы о мужчинах которые тебе якобы не приятны.
Я думаю тебе очень не хватает заботы и тепла, чтобы тя ктонить пожалел банально, работай в том направлении которое те необходимо в жизни маг скоро закроют никто о те не вспомнит, а ты проебешь время просто так... мне лично тебя уже жаль.

Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи, здоровья терпения, любви, везения и всего всего чего сам себе пожелаешь, а так же с прошедшим праздником православным тебя.

кто напишет Аминь не буду с ним общаться точно...

ГостьДата: Понедельник, 16.04.2012, 20:24 | Сообщение # 59

Слушай ты писатель ! Ты не мурилка ты Онегин причем тебе не мысли и росуждения писакать надо , а десиртации на тему я я и только Я . Женьке я позвонил по своей теме - ! Стинги сам постоянно бычит причем первый . Влад это вообще разговор сразу гнилой я с крысами не полноценными не веду дискуссии : Нахуй сразу на порашу. И Юрий заметь я то первый ебло не открываю тыж открыл тему хули ты сам себе противоречешь ! Да и еще умный : вопервых во вторых а и б сидели на трубе . Хули ты полноценный Гома-Онегин в считалочки играешь ? Это бля говорит что сам пишешь и представляешь как бы ты реогировал. Мурло ладно Хуй с тобой Юрий Алеее не пиши--- вопервых ---1,2 и это так сказать психика у тебя храмает. Хули ты раскладываешь вокруг тебя все дибилы или ты сам блуждаешь ? Ты не меня учи ты себе по пунктам все разложи , мне уже поздно.

VladprussiaДата: Понедельник, 16.04.2012, 22:53 | Сообщение # 60
Майор
выключите этого бухарика синяка)) отключить писанину гостям и все.. хотя с другой стороны без шута нельзя пусть веселит. Хрон ты рыб покормил? У тебя же двое детей бедняги... у папы мозги сгорели. Дискуссии он не ведет. Селедка давай дискутируй дальше куда соскакиваеш? Будет тебе скора элитный аквариум с музыкой только ты ее не услышиш)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |