Лактория
|
|
bem_ua | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 09:58 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:07 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Макака повеселила
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:17 | Сообщение # 48 |
| Нет Блять я Перов Владимир Владимирович слыш ты долбоеб ! Тебе чего не въехать деревня
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:54 | Сообщение # 49 |
Майор
| Ты не просто синяков ты ХРОН))) а фотку его дайте посмотреть кто нибудь поржать?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:10 | Сообщение # 50 |
| ша дам ржать будут все только у нас на форуме бля ну ты и урод
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:24 | Сообщение # 51 |
| Это пиздец кто тебя просил
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:36 | Сообщение # 52 |
Майор
| чего ты там увидел синячок?)) мозги то купил? смотри опять сгорят у тебя в жопе коротит проктолога смени
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:41 | Сообщение # 53 |
| Доволен фоткой тыж говорю деревня бля ! Еще хочешь ? Бля ржу не могу моргунов бля и тот красава но у вас сходство есть:) мушка бля прикольная ты чего в рот берешь?
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:49 | Сообщение # 54 |
Майор
| ты пизди да не запиздись чукча границы то знай синяк всем понятно что ты без мозга.. но еще чуть чуть без головы будеш))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:58 | Сообщение # 55 |
| Вот именно я тебе и стараюсь объяснить что можно в рожу то получить а ты все хамиш и хамиш! Ну палочкой тебя отхуячить то надо ! Для ума да и на пользу парням что бы знали что ты за фрукт такой . Иди картофель сажай '
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:03 | Сообщение # 56 |
Майор
| синяк ты палочку то не перегибай а то в оквариуме своем случайно захлебнешся.. если говориш давай действуй палочкой или чем там тебе удобней. слова на ветер привык кидать давай докажи что ты не пиздабол тебе самомуу то не противно.
|
|
| |
Murilka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:11 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Слушай те я вот читаю и ахуеваю, ладно этот страшила мудрый, мудак, но вы то что? Конкретно, Стиги собирался поехать дать ему пизди, я его еле отговорил, потому что мужик который постоянно говорит о ментах а) слаб б) лох Проследите его мысли, они пронизаны гнилью мусорской, т.е. тут все просто я задал 1 вопрос тогда Стиги, ну вот приедешь и чо? - Дам пизды. Окей молодец, а если вдруг он те даст Стиги ответил поеду домой чо делать то? Так вот если Стиги даст пизды ему приедет то тот побежит в мусарню, юристы хреновы сами подумайте с кем общаетесь, человек уже словно Форвальд кидается словами Чурка, не въебаться скинхедом в инете стал? - скорее всего - а ну ка давайка не фотку а видео с улицы где ты к нерусским подходишь и говоришь здарова чурбаны!))) Это все дет сад, вероятнее всего нищий, необразованный, ущердный человек, который просто сидит и пытается показать парням из РУСов что он невъебаться крутой, шашлык машлы и вся хуйня это способ самовыражения, его действия направленны на обсждение и разрушение чего либо, но никак не создание. В этом то и есть отличие, сильных от слабых, сильные люди способны создать силу которая непроивзольно разрушает слабую, а слабые пытаются разрушить или по крайней мере на некоторое время встать на одну ступень с помощью пидарских методов с сильными. Это просто смешно и уже не только нам, заметьте, он называет половину из нас мудаками, и всем по хуй, как только ему ктолибо говорит и тыкает носом в то что он мудак, он начинается переживать и стремиться доказать обратное. Ну не мудак ли?
Если так реально задело, то молча не звоня без писанины просто приезжает и разбивает ебло 1 на 1. А тут просто пиздец, на украину звонит, т.е. Вадик оставил бы телефон и ему бы позвонил в Италию? пиздец просто, парни мозг включите кто чем занимается в жизни тот этим и живет, и что делают рыбы в аквариуме? Гадят, и рот открывают,забавляют наблюдателей и жрут свое гавно. Так вот я думаю скоро уже он начнет делать все это ради того чтобы показать что он не мудак.
Задумайтесь : Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают.
|
|
| |
Murilka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:18 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Лактория, мне жаль свое время на тебя, забавяйся с теми кому ты интересен, я свои выводы о те сделал, поэтому оставайся тут общайся доказывай и прочее, мне это более не интересно, я даже больше читать не буду твои посты, они однотипны, вот когда сделаешь хоть чтото за что тебя можно будет уважать, тогда я заберу свои слова обратно, но уважать за реальную работу а не проступок полный идиотизма по поиску инфы о мужчинах которые тебе якобы не приятны. Я думаю тебе очень не хватает заботы и тепла, чтобы тя ктонить пожалел банально, работай в том направлении которое те необходимо в жизни маг скоро закроют никто о те не вспомнит, а ты проебешь время просто так... мне лично тебя уже жаль.
Желаю тебе всего самого наилучшего, удачи, здоровья терпения, любви, везения и всего всего чего сам себе пожелаешь, а так же с прошедшим праздником православным тебя.
кто напишет Аминь не буду с ним общаться точно...
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:24 | Сообщение # 59 |
| Слушай ты писатель ! Ты не мурилка ты Онегин причем тебе не мысли и росуждения писакать надо , а десиртации на тему я я и только Я . Женьке я позвонил по своей теме - ! Стинги сам постоянно бычит причем первый . Влад это вообще разговор сразу гнилой я с крысами не полноценными не веду дискуссии : Нахуй сразу на порашу. И Юрий заметь я то первый ебло не открываю тыж открыл тему хули ты сам себе противоречешь ! Да и еще умный : вопервых во вторых а и б сидели на трубе . Хули ты полноценный Гома-Онегин в считалочки играешь ? Это бля говорит что сам пишешь и представляешь как бы ты реогировал. Мурло ладно Хуй с тобой Юрий Алеее не пиши--- вопервых ---1,2 и это так сказать психика у тебя храмает. Хули ты раскладываешь вокруг тебя все дибилы или ты сам блуждаешь ? Ты не меня учи ты себе по пунктам все разложи , мне уже поздно.
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:53 | Сообщение # 60 |
Майор
| выключите этого бухарика синяка)) отключить писанину гостям и все.. хотя с другой стороны без шута нельзя пусть веселит. Хрон ты рыб покормил? У тебя же двое детей бедняги... у папы мозги сгорели. Дискуссии он не ведет. Селедка давай дискутируй дальше куда соскакиваеш? Будет тебе скора элитный аквариум с музыкой только ты ее не услышиш)))
|
|
| |