Лактория
|
|
Murilka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:00 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я прошу всех забыть обсуждение этой темы до следующего вторника, вообще не забивать голову этим, а также заняться полученными заданиями от меня . В личку каждый получит квадрат, метраж, и требуемые навыки и оружие, а так же способы применение и поиск уязвимых мест. Так что думайте ищите и занимайтесь делом, а то я знаю как нас могут наказать за расслабление даже Испанцы. надо 4 очка чтобы пробовать бороться с КВ и Японией, я не шучу, надо стремиться бороться. Тема открыта для гостя, Вас прошу выйти с обсуждения, хотябы из уважения к моим стараниям.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:02 | Сообщение # 62 |
| Вот тебе пример Юра ! Как ты думаешь что я смогу этому дятлу написать ? Тыже командир ? Или так себе хуйня которого через Хуй кидают? Слушай пидор с большей буквы таких крыс как ты более 30% в России ! Ты не точто пидор глядя на твою рожу ты пиздец по полной гнус. Ты шнырь знаешь такое слово ? Ты долбоеб которого имеют! Причем ты сам не рубишь что ты пидор. Хотя тебе немного то надо? Мешок картофеля и на сеновал! Бля тебя даже язык не поворачивается владом называть. Ты крыса мыш хомяк ! Пошел Нахуй из темы . Хуй с ним я даже бы сказал из мага тыж Гнус причем настолько ванючий что репутация у тебя настолько гнилая что даже Хуй морать не охота! Слыш юрка у тебя в клане крыса ! И я отвечаю за свои слова.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:16 | Сообщение # 63 |
| Давай так Юра я не трогаю вас вы все даете слово что больше RUS не трогаете! Только так ! Торга нет писанина не катит . У меня много еще приколов- вывод делай сам 1 второе нехуй лазить к нам 3 е если не понимаешь я вывешу кто ты где ты кем работаешь в плодь до личных отношений ! А на ужин закрой тему так будет проще. Я думаю ты понимаешь с кем ты сталкнулся. Так что давай дружно жить!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:01 | Сообщение # 64 |
| Я тут чутка подумал ! Больше торга не будет так как ваш клан в развале и пора вас долбоебов добивать! Я знаю все про ваш костяк . Кто есть кто и как из каждым с вами надо общаться. Так вот более не каких переписок только война. Вы долбоебы и 5 тел ваших из лидеров для меня ничего не представляют . Олимпиада ваша оказалась лажа ! Самоя обыкновенноя туфта . И это сейчас парни поняли причем многие . Что у вас бордак видно каждый день . Что командор тряпка и лодырь причем полный вы и сами это понимаете. Что он мудак захотел пришел захотел ушел ! Короче долбоеб сейчас таких мурилок много. И он уже не лидер. Так что вот так парни будьте мужиками ! Думайте.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:51 | Сообщение # 65 |
| Что Жень тебе уже командир говорит что Весна и Раком вас ну выже олухи ,а он комадолбоёба ! Всех Мурилыч на Хуй сожай и снова ИАА создай хули они олухи ! Ну это пиздец а не клан !
|
|
| |
Murilka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:57 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| RUS примет вызов от IAA? более года назад вы просили время, а сейчас готовы к бою? IAA vs RUS наш чистый старый добрый IAA и ваш сраный РУС с нубьем и Смирновым во главе, а еще больше я те скажу пишет мне тут **** из тим (USA) типа слуш мурилка скажи а чо за нуб факин Лакторя, я - всмысле? ну у тя играет в сборной! я- не у меня мудаков таких с роду не было! он - слушай ну я тут попал был РУС клан 16 тел и Лакторя ПЛ(для таких идиотов как ты поясню - ПЛАТУН ЛИДЕР) ну да ладно, на коперхился, ну типа тут твоя клан, и против было 8 нормальных пацов из R_F тож вроде твои, так этот ПЛ нихуя никому ничо не сказал тока дох на А и пиздец. И ваще как вы выигрыли так быстро у всех в атаке с таким нубьем?))) После того что я сказал что этот клан помойка как и прочии подобные Тиму США (кторорые егают с тего ЮСА) он понял и посмеялся, из разговора следует, что Вас даже трогать неприятно.
Что касается перехода на личности... запомни не умеешь работать головой - работая руками, хотя у тя я думаю и дпижения головой с языком отработаны отлично))) Запоминай и читай по слогам, задача самого хорошего руководителя стать самым большим лентяем. Я захожу раз в неделю и все цветет и пахнет, в отличии от тя кто в одинаре бедный на магруру строчит дрочит а толку хуй.
В общем ты и твой Клан на поле боя могут только повалить и отсосать, при этом я не плохо отношусь к Вам заметь и даже не трогаю уже год, но изза того что ты щас выебнулся проблемы у вас начнутЪся у всех)))) Бегом быстро спрятались в другую игру ))))
|
|
| |
Murilka | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:59 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| для справки он был в твоем отделении БРАВО на точки А ваше второе отделение Чарли 8 человек опиздюлилось на Б. а потом вы все дружно на С. против вас как раз был Северок, это я востановил хронологию событий спешл фо нубс.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:13 | Сообщение # 68 |
| Ну ты юран и выдал ! Психолог из тебя некудышный влепил все что можно даже америкосов и командора из себя создал и тд. Слушай милый ты мой игрун ! С головой у меня все Оки и Аки проверь . По поводу твоей лажи с америкосоми я торчу , а вот что ты Гнелой командор это факт. Тыж ЛОДАРЬ по жизни причем:) .по поводу олимпиады - ну ты и загнул . Надо было тебя на Луну отправить в октябре ?Тыж идиот да и вообще русские люди приударены тему схватить не важно выгодно это или нет? Вспоминай . А вот то что ты командор да ище и пидор это я понял! Парни работали старались ,а ты говном как всегда поливаешь ! Да и здал в зад . Олимпиада в обломе так ты сейчас усек так заднию врубил. На месте парней послал бы я тебя Нахуй и создал без такого облюдка как ты команду ! Да и пошел ты Нахуй ПО ВЕСНЕ ты долбоеб !
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:18 | Сообщение # 69 |
| И Блять еще раз командора тронешь я твоих гондонов ша так отхуячу ! Нехуй пиздеть за людей которые не участвуют в разговоре ! Усек Гнилой командор ? И играть тем более с тобой чего то не охото! Ты тупой по жизни не в игре ,а в жизни ! Уж проверь я то знаю
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:26 | Сообщение # 70 |
| Пошел ты Нахуй что с IAA что рф так как ты не командор ,а простая шляпа ! Красного цвета!
|
|
| |
ARTHURZUKOVSKI | Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:29 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| ПОТАСКАННАЯ ШМАРА - ЛАКТОРИА, ИДИ И ДОЕБИСЬ ДО КОГО НИБУДЬ ЕЩЁ.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:44 | Сообщение # 72 |
| Слыш длинный ты вообще кто ? Глядя на твою рожу ты на скруджа похож нос бля длинный ! И вообще буржуй ты или кто ? Могу тебе сало выслать может мозги работать начнут? Хотя нет сиди нахрен за кордоном и новости смотри . Советник бля '
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:52 | Сообщение # 73 |
| Это пипец какой то ! Уже затянутые пишут:) мурлычь ты где это-го студента нашел ? У нас таких на Кавказе сотня. Как сказал бы Влад пидор русс : я таких Жуковских. Оглоблей и в огород в место навоза. Слыш Макдональд пошел Нахуй - в тебе бля песцецидов много!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.04.2012, 00:48 | Сообщение # 74 |
| We had Yankeeboy who don't won drop PL! This boy went 0 40 0, game was more like 5 teamkills and you out. Murilka was first then the rest! GG im enjoy Иногда умей излагать свою мысль ! Мальчик
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:18 | Сообщение # 75 |
| Слыш мурло согласись тыж долбоеб . Ладно Стинг ладно Влад ,они за идею , а ты за что? Объясни. Тыже лох и это все что есть в твоей жизни. Женька что то может Стинг тоже - у влада огород ! А ты то кто член в MAGE? И все не более ?- тебе нечего ответить мой игрунок . Прозьба ко всем прочесть . Кто Блять такой мурилкин чего за член он? Я думаю что каждый из вас нехрен на не знает кто он и что он? Так вот он никто! А нуда директор админ двух заводов слыш долбоеб не смеши
|
|
| |