Приветствую Вас, Гость | RSS
Пятница, 22.11.2024, 06:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лактория
ГостьДата: Среда, 25.04.2012, 04:15 | Сообщение # 76

Давай еще ! Потасканная шмара хочу поржать! biggrin

ARTHURZUKOVSKIДата: Среда, 25.04.2012, 04:51 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Статус: Offline
Ищи глубже! Шмара! При том что facebooka и twittera у меня нет! Инфа ну ооочень интерестная!
Ха вот я реально буду лечиться после токого! Спасибо

Сообщение отредактировал ARTHURZUKOVSKI - Среда, 25.04.2012, 05:02

VladprussiaДата: Среда, 25.04.2012, 09:23 | Сообщение # 78
Майор
да хорош вам этот рыболов любитель напросился уже сто раз вопрос времени и все. А про их клан говорить смешно ссат дристуны и пишет он одно и тоже неинтересно. закройте гостям чтоб неписали надоела бредятина от каких то чмырей

Добавлено (25.04.2012, 09:23)
---------------------------------------------
у себя втроем пусть общаются ебут друг дружку и деньги в кружку)))

ГостьДата: Среда, 25.04.2012, 10:17 | Сообщение # 79

О какие люди с посевной пришли smile ! Владушка ты чего народ кидал? Некрасиво поступал . Я так понял ты и мобилу сменил и имфу даже подтер. Тыж крыса ! Как я в точку попал с деревней да и срожей твоей.

ГостьДата: Среда, 25.04.2012, 10:32 | Сообщение # 80

Чего жуковский офигел smile ! Причем тут твитеры шмитеры ? Ржу не могу Скрудж - мы вчера виделись .

VladprussiaДата: Среда, 25.04.2012, 17:29 | Сообщение # 81
Майор
ты бредиш чучело tongue тебя я кину точно biggrin

Сообщение отредактировал Vladprussia - Среда, 25.04.2012, 17:30

ГостьДата: Среда, 25.04.2012, 22:36 | Сообщение # 82

С твоим воспитанием и вооброжееием и понятиями беда! Владушка . Так как ты дятел причем настолько мелочный глядя на твой прикид. Могу сказать тебе одно ты гопник извини но таких в России много так что без обид. И сам лох бля буду!

ГостьДата: Пятница, 27.04.2012, 00:18 | Сообщение # 83

Эй стадо ишаков где Блять олимпиада? Мудозвоны Вы и пиздаболы . Слыш ПЕДРИЛКа Одного прихода мало - бля ржу не могу . Слушай ты олух а правда говоря что ты ишакам лампасы создал? Эт же 4 ноги бля ! Дорого. У меня есть мысль : лампасы на хвост ИАА . Ну чего парни отвечать то всем - выже долбоебы повелись ! Вас развели . Блять РФ это стыд и позор Хуй с буржуями но вы то русские! Ну вы и дятлы обложатся так . Ну что мужики вы или кто? На данный момент вы Долбоебы причем клоуны и нет у вас нехера! Пошли вы все Нахуй идиоты слов нет. Мурло ну ты и мудак причем полный. Наебнул и тему и клан!

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 12:24 | Сообщение # 84

Вот это правильно smile ! Сегодня в игре вас разносить буду теперь пора панику уже в самой игре вам устроить! Юджин ищи?:)

bem_uaДата: Суббота, 28.04.2012, 12:51 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Прекрати хуйней страдать пытаться заходить ГОСТЕМ с разных ип и разных устройств...
Доступ закрыт и получить туда доступ можно будет только в том случае, если один из админов переведет зарегистрированного пользователя в группу клана, никто твой ип не трогал, тем более, что у тебя судя по всему нормального интернета нет кроме как мобильного...

Stigmurder123Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:45 | Сообщение # 86
Генералиссимус
biggrin Вот ебень помешанный))) я уж думал он сдох давно. А он зацикленней бабшуры оказывается.

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 87

Не Жень пока не прекрощу ! Нехуй вашему дебилу было народ переманивать ! Он всегда хуйней страдал на всех форумах теперь я как болячка у вас . Смешные вы smile . Вы сейчас сами развалите свой клан как и с идеей олимпийской получится :(. Так что Жень терпи! Да мурлычь одного раза в неделю говоришь и все строем за твою идею smile вот и получай ! Идейный лодырь да писатель ?

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 14:09 | Сообщение # 88

Да и Жень спосибо за кнопку ! Теперь мне видно кто комне в контакте заходит:) . Думать много как чем навредить ,а сам на грабли. Ржу немогу !

ГостьДата: Суббота, 28.04.2012, 14:20 | Сообщение # 89

Так чтоб ты понял ! Говорили что из моего клана вам парни отписывали теперь хочешь прикол ? Я тут 5 тел ваших загрузил правдой кто такой владушка мурилушка стингушка ну и все что знаю ! Конечно это хуйня полная согласен! Но осадка много

bem_uaДата: Суббота, 28.04.2012, 14:29 | Сообщение # 90
Генералиссимус
Не совсем понял на какие грабли smile А что за кнопка? - инфаметр - а ну это всегда пожалуйста.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |