Лактория
|
|
|
Vladprussia | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:55 | Сообщение # 107 |
Майор
Статус: Offline
| Гуглибот любит вас непарся ))
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:42 | Сообщение # 108 |
| Я уже как год на этом форуме ! Честно заебало . Базары и все такое . Я пытался делать все для всех ! И надоело так как половина из вас просто долбоебы ! Да долбоебы вы нехуя сами ничего не можите ! Вы нубы ! Я пришел в рус в команду так нет лидеры клана вообще хуев насосались поуши . Куб вот ты ? Хули ты бля кричишь я бля мурилку знаю и тд и тп ? Да мне похуй хоть трахайся в месте - мне и всем похуй ! Или Админы Нонейм Смирнов какие вы Нахуй Админы вы вообще зачем блять на форуме ? В. Личном физиологическом понятии ! Сказал Нахуй в баню !? А самый главный админ Нахуй кроет ! Вы Админы кричали блять год назад общий форум ! В итоге вы парнокопытные как в зоопарке поступаете , скажите Нет? Ладно с форумом хуй с ним ! В клане вы кто ? Да бля вы никто вас 80% клана не знает ! Или слова куба 1 вые поживем увидем ! Куб срал я на твой взгляд так как тебя нет и всем похуй ! Смирнов а ты блять - хули ты лидер мать его идти ! Я переежаю да ты что ? А вот мне похуй ! Так как Ты батенька не можешь себе замену найти и всем похуй ! Нонейм ты модератора просил и чаво ? Писец кончил ? Вы распиздяи клана рус ! Вы хоть определитесь кто где кого . Ну и на посошок ! Больше я вас знать не хочу вы распиздяи полные и пиздаболы ! Нахуй я вообще с вами свезался одни неготивы и разборки ! Как бабы ей богу .
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:42 | Сообщение # 109 |
| Вот мне пришло в голову задать вам вопрос ? А у кого вдох отсосал ? Почему такой вопрос ? Год назад я с ним разговаривал - север звали его а тут епс и админа дали за какие блять заслуги вы ему админа дали ? Причем вопрос кто ? Это писец ! Ладно хуй с вами - вывод понятен ! Можете удалять . Пост салобоны . И так все ясно .
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Вторник, 06.11.2012, 10:58 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| Ты форумом случаем не обшибся? ЗЫ: Завязывал бы ты с акоголем, а то и так с мозгами проблемы, так еще и алкоголем его травишь.
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:56 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Бля.........Слипер,не нагнетай,видиш ему админа не дали,вроде решил всё через постель =) а его кинули!!!
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| хаха..........Блять ну как можно форум перепутать,ПИЗДЕЦ, я под столом!!!! АХАХАХ.........
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Среда, 07.11.2012, 01:56 | Сообщение # 113 |
Подполковник
| Костян как, как?! Да это его ВИП раздел - Мысли потасканной шмары -Лактории. Он в этом разделе главный админ, смотри осторожней. А про тот форум он же сказал, что ушел, Пацан сказал - Пацан сделал)))))) Добавлено (07.11.2012, 01:56) --------------------------------------------- Процитирую а, то протрезвеет потрет все))) хотя может его другая половина и не знает про эту запись )))) Quote Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:42 | Сообщение # 108 Группа: Гости Я уже как год на этом форуме ! Честно заебало . Базары и все такое . Я пытался делать все для всех ! И надоело так как половина из вас просто долбоебы ! Да долбоебы вы нехуя сами ничего не можите ! Вы нубы ! Я пришел в рус в команду так нет лидеры клана вообще хуев насосались поуши . Куб вот ты ? Хули ты бля кричишь я бля мурилку знаю и тд и тп ? Да мне похуй хоть трахайся в месте - мне и всем похуй ! Или Админы Нонейм Смирнов какие вы Нахуй Админы вы вообще зачем блять на форуме ? В. Личном физиологическом понятии ! Сказал Нахуй в баню !? А самый главный админ Нахуй кроет ! Вы Админы кричали блять год назад общий форум ! В итоге вы парнокопытные как в зоопарке поступаете , скажите Нет? Ладно с форумом хуй с ним ! В клане вы кто ? Да бля вы никто вас 80% клана не знает ! Или слова куба 1 вые поживем увидем ! Куб срал я на твой взгляд так как тебя нет и всем похуй ! Смирнов а ты блять - хули ты лидер мать его идти ! Я переежаю да ты что ? А вот мне похуй ! Так как Ты батенька не можешь себе замену найти и всем похуй ! Нонейм ты модератора просил и чаво ? Писец кончил ? Вы распиздяи клана рус ! Вы хоть определитесь кто где кого . Ну и на посошок ! Больше я вас знать не хочу вы распиздяи полные и пиздаболы ! Нахуй я вообще с вами свезался одни неготивы и разборки ! Как бабы ей богу .
Quote Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:42 | Сообщение # 109 Группа: Гости Вот мне пришло в голову задать вам вопрос ? А у кого вдох отсосал ? Почему такой вопрос ? Год назад я с ним разговаривал - север звали его а тут епс и админа дали за какие блять заслуги вы ему админа дали ? Причем вопрос кто ? Это писец ! Ладно хуй с вами - вывод понятен ! Можете удалять . Пост салобоны . И так все ясно .
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:11 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| ебать дурак.... я хуею с него... у кого есть логин на маг-ру - киньте в них ссылкой сюда, поможем ебанату передать его мысли через наш форум в глаза тех, кому надо это передать, а то как-то получается не по-человечески, человека не услышат...
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:43 | Сообщение # 115 |
| Вообще то он обожраный в говно отписал этот бред и у нас на форуме, ну а я в очередной раз даже не стал читать, просто стер все. Так что не ошибся он, спецом, думал я тут тоже сижу почитываю, а я тут в первый раз, и то по ссылке в личном сообщении на нашем форуме. Вы уж не обижайте его сильно, видимо белочка рвет..
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Пятница, 09.11.2012, 01:13 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Как не переживать, щас вон что в мире твориться. Психопаты одни чего вытворяют. Вы его там на поруки возьмите, торпеду вшейте, на крайняк может курсы психиатра)))) А то он так может дойти до ручки, старенький пьяньчушка все-таки.
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:10 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Да поздно уже,вон он войну обьявил всем 1 декабря!!!
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:18 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| Костян, нужно заявку успеть подать))))) Если по конкурсу пройдем.
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Не,нам не пройти,даже пытаться не буду!!! Абырвалг не пропустит!!! С нами попиздеть то неочем,мыж задроты все прыщавые,которые из игры не вылезают!!!Так что вот так,придётся в стороне побыть!!!
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:34 | Сообщение # 120 |
Подполковник
| Quote С нами попиздеть то неочем,мыж задроты все прыщавые,которые из игры не вылезают!!! Бля взял и спалил
|
|
| |