Приветствую Вас, Гость | RSS
Четверг, 21.11.2024, 23:11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лактория
ГостьДата: Суббота, 10.11.2012, 01:58 | Сообщение # 121

Там, парни, не только вам ничего не светит, но и нам. Дед давно и бесповоротно сошел с ума по синей лавочке. Я в трауре, вот даже веревочку себе приготовил хорошую, крепкую, пеньковую! Торпеды не прокатывают, он, сцуко, весь пропитан рыбьем жиром, какашенками и еще какими то ингредиентами сомнительного происхождения, торпеды наружу выскальзывают. Подумывали даже связать его, да всем боязно, что укусит. А это все, пиздец, сто процентное занесение заразы в организм с последующим иссушением мозгов! А если еще и полк мусоров набежит, да всех поперекусает-поперезаражает! Страшно жить на свете стало товарищи!

ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:45 | Сообщение # 122

Короче... У меня дело такое... Я не хочу более это человека ( не игрока) видеть на форуме, но мой нейтралитет не позволяет всё самолично решить.
История такова... Когда были разборки У Лактории и Смирнова.. Есть на телефонах прога такая Вибер.. Это бесплатные смс между пользователями ею.. Т.к. сообщения с этой программы мне приходят без звука, напоминания и тд, сообщение от лактории я увидел только позавчера, хотя этому сообщению уже как недели три не меньше.. Всё же.. Мне стало не понятно моё отношение к этим выяснениям и отношении ко мне товарища лактории.. Его сообщение ниже.. На ваш суд..

"Куб . Это уже лично к тебе если еще раз Смирнов ебло откроет Пидор хуидор у тебя будут проблемы . Сайт твой ! Так что подумай . Над этой темой . Мне насрать понты не понты ! Но мне это не нравится . На форуме меня пидором называют . Эт чего за хуйня ? А ? Вы там не охуели ? Мозгов блять нет ?"

Банить его мне пять сек на форуме.. Но всё же... Вы сейчас прочли сообщение.. Сообщение относиться к человеку который даже косвенно не относился к той проблеме.. Что бля за угрозы? Что бля за золотой пизды хрустальный аквариумный вентилятор?...
Короче.. Я этого делать не буду.. Но прошу друже Смирнова устроить голосование, о том, нужна ли такая личность на форуме! Отдельная тема, ответы, только да\нет.
Я всегда (Смирнов подтвердит и нонейм и цебрик) сохранял нейтралитет, даже в разборках с Мурилкой, но даже там не переходили на личности!!! Парни.. Решать вам.

ГостьДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:57 | Сообщение # 123

Смех и грех!
Как жалко людей из клана " РУС Русским дают пенка"

ARTHURZUKOVSKIДата: Понедельник, 12.11.2012, 02:26 | Сообщение # 124
Генералиссимус
Статус: Offline
От этого поноса от Лохтории, все покончат сами - суицыдом.
Поповоду названия клана руссоф, сам читал - так и есть! . cranky

Сообщение отредактировал ARTHURZUKOVSKI - Понедельник, 12.11.2012, 03:54

Sleeper_CHДата: Понедельник, 12.11.2012, 09:37 | Сообщение # 125
Подполковник
На что рассчитывали, когда Лакторию брали в свои рады, не ясно. Теперь расплачиваются. Еще не знают как от него избавиться. Смешно. В бан и нахуй. Хотя даже теперь из РУСов или других РУСов (сколько их щас не знаю), похоже еще есть те кто дрочат на этого индивида Лакторию.

kostyn_offДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:46 | Сообщение # 126
Генералиссимус
Я чёт не пойму одного,к чему нам лезть в эти разборки,нам они никчему,напоминаю, что Это Ваш боец,Это ВАШ клан, это ВАШ форум,И решать быть ему на форуме на вашем,или нет,ВАМ.Вот лично моё мнение,Мне похуй кто такой Лактория,Мне похуй чё он там вытворяет,Мне похуй что он сделает ещё.И к чему вы сдесь пишите?Что вы хотите чтоб мы сделали?Вот какие действия мы должны предпринять?И главное зачем нам это всё надо?

Sleeper_CHДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:40 | Сообщение # 127
Подполковник
Костян сухарь ты. У парней такая драма, а ты...... biggrin
Тем более, мы как прыщавые задроты просто не можем быть в стороне)))))

Stigmurder123Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:41 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Ахахах. Поржал спасибо. Такого даже в кино не показывают.

VladprussiaДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:43 | Сообщение # 129
Майор
Костян согласен с тобой ну их нафиг чукчей)))

Добавлено (12.11.2012, 11:43)
---------------------------------------------
лактора от игры торкнуло неслабо))) тормознуть не может)) а сам даже игры не понял

Sleeper_CHДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:47 | Сообщение # 130
Подполковник
Вов, не от игры, а от бухича походу.

VladprussiaДата: Понедельник, 12.11.2012, 11:49 | Сообщение # 131
Майор
ну он же грезит какими то кланами непонятными))) в принципе это закномерно тк играет он очень хреново)))

Stigmurder123Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:55 | Сообщение # 132
Генералиссимус
Бля я не включал плоййку больше месяца, думал этот С 47 хромосомами подох и воняет smile а он тока воняет, но живой smile клоунада продолжается smile

kostyn_offДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:20 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Да с ним они нихуя не сделают,даже если забанят,другую учетку состряпает,и так до бесконечности.Придётся им с этим смериться.И название для форума другое им нужно,примерно вот такое ”Как править миром незаметно для санитаров?”

kostyn_offДата: Понедельник, 12.11.2012, 12:28 | Сообщение # 134
Генералиссимус
Вот примерно по каким правилам над коменты хуярить на форумах =)
Правила поведения на форумах

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.
2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

ЗЫ! не делайте никогда так)

VladprussiaДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:01 | Сообщение # 135
Майор
Лактор маговский изгой))) даж свои назвали пиздюком и выгнали умора

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |