Условия о проведении поединка...
|
|
ssadmn | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде: - название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов)) - кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск - количество бойцов + ники PSN - дата и время события - кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ 1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя. 1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя. 2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана. 2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин. 3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека). 3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений. 3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:22 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
| Кароче, лох я ушел. Ты пиши я разрешаю. Тока посмешнее. Чот новое придумай.  Добавлено (18.03.2012, 03:22) --------------------------------------------- Кстати не понимаю зачем русам от придворного шута избавляться. У нас вот не было, так ваше пугало приперлось нас развлекать... ржом теперь. 
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:27 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Рыб, ты не прав!!! В последний раз говорю- угомонись!
Сообщение отредактировал shamanvd - Воскресенье, 18.03.2012, 03:28 |
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:30 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Я же сказал, посмешнее. Напряги свои редкие извилины. Ебани нормальную шутку дедуль.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:40 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Рыб, давай так. Будем с тобой так же как и ты. Хотя мне это и противно. Но будем из тебя твоими же методами дурь выбивать. Еще одно сообщение и мы к вам в дом повалим и обувь снимать не будем... Заебешься потом подтерать ссылки и посты. Может хоть так ты поймешь. Потому что ты палку перегнул уже... Не нравится что-то - обращайся в дичку к каждому- ты же тут такой весь из себя кроешь всех и вся... Уйди в сторону... Иначе с пацанами твоими буду общаться по поводу тебя... Как первоклассник ей богу.
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:44 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Шома Воцап. Ебанем пугало?Добавлено (18.03.2012, 03:44) --------------------------------------------- Лохтория, а ну разозли ка меня пидорок.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:49 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Ушли же с форума вашего(( заметь Что он Ваш думаешь только ты) это форум вместо старого маг-ру.ком, который, ваши молоды открыли и взяли под крыло)), чтоб гавном вас и себя не заляпать. Нет... Нарисовался -рыба-герой защитник... И поднял очередную волну. Повернул буквально всех против себя и рус, кто заходит на этот форум. Кому хуже то делаешь? Явно не нам... Да и не себе... Нах тогда все это? Добавлено (18.03.2012, 03:49) --------------------------------------------- Стиган. Вотсаппи)))
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:54 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Рыб ... Даже с бр не воюем... А вам так вообще нах надо это все? Ты сам понимаешь, что клан у вас пока молодой... Зачем направлять против себя огонь... У парней своих спроси из сборной, никто про рус хуй ни не несет... А вот ты уже заслужил себе дурную славу, самому не стремно?
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:55 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Ебать где таких лохов делают. шут. Тебя из рус выпилят. Помяни мое слово. Будешь в бр играть с баб шурой.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:56 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Да мы тебя даж в клан тогда возьмем, епта))) Добавлено (18.03.2012, 03:56) --------------------------------------------- И почему забывать то должны? Вы клан конкурент из рф. У самого кровь не кипит когда меня убиваешь?
|
|
| |
Копалыч | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:02 | Сообщение # 85 |
Рядовой
| У вас, что бессонница ?
|
|
| |
shamanvd | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:13 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Рыб, вот ты не в курсе ничерта, а тянешь тут ппц. спроси еще раз у графа- с какой целью и почему был создан форум маг-ру.ру. Я раз пять у него спрашивал и каждый раз получал ответ что это форум для маг сообщества вместо маг-ру.ком... И ты это прекрасно видел. Съебнул бы сразу оттуда, еслиб это был именно ваш форум, ибо нех в чужом ковыряться. Но нет, это общий , хоть и сделали вы.
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:17 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Ебать сколько гостей. Лохтория посмотри как твой имбицилизм нравится народу  Добавлено (18.03.2012, 04:17) --------------------------------------------- Ебани еще чо нить позабористее. Старый педрило, только не на свою больную тему. 
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:19 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Нееет. Лохтория я твой рот ебал куда ты шут придворный.
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:23 | Сообщение # 89 |
| Mother Fucker where you are?
|
|
| |
Копалыч | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 04:25 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| [b]Гость[/ С этой минуты меня нет .