Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 22.07.2025, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Условия о проведении поединка...
ssadmnДата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде:

- название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов))
- кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск
- количество бойцов + ники PSN
- дата и время события
- кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ

1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя.
1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя.
2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана.
2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин.
3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека).
3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений.
3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.

ГостьДата: Среда, 14.03.2012, 23:17 | Сообщение # 16

tongue Пишет ваш командор. Завтра откроет тему я в банке smile ну запизделся уже и на форуме ! Слыш скрабер аууууу андрюшка тута идиот . Тебе в любви признался сегодня по гаре ! Стинг даже охуел - от такого smile он неожидал после Андрюшки признание к мурилке . Повеселил меня возлюбленный мой :). Слушай Мурло давай я тебе присуну Хуй с ним с этим сбор всемирным только мы вдвоем ! А? Ауу я тебе Педи гри буду для твоего питомца слать . Крышевать тебя буду . Не заебало что тебя все Нахуй посылают гнабят как чмо по полной . Давай ты подумай только не долго . Весна на носу.

Stigmurder123Дата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Ты пиздец, фекалия biggrin

ГостьДата: Среда, 14.03.2012, 23:38 | Сообщение # 18

Здорово бандюга ! Не ну командор сука точно пидор ! Да по поводу айпишника брось затею их много smile . Да даже если бы ты нашел смысла нет в этом ! Говорю у меня спор загнобить эту улитки .

Stigmurder123Дата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Отвали нахер. Я футбол смотрю

Lactoria жених МурилкиДата: Четверг, 15.03.2012, 00:13 | Сообщение # 20

Эй гомик мурилка я тута долбоеб эт же форум !

shamanvdДата: Четверг, 15.03.2012, 00:21 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Рыб, Эт ты лучше ответь. Как это быть изгоем? Как это играть в клане и знать , что твои пацаны тебя половина не понимает а вторая половина чмырит и кличит дурачком. Тебя даж на вашем форуме затыкают свои. Кого ты можешь застебать то, братюнь? У тебя же слова подростка и поступки ребенка. Ты перечитай чего ты написываешь тут? Этож смешно

Lactoria любит MurilkuДата: Четверг, 15.03.2012, 00:21 | Сообщение # 22

Любовь моя ты неграмотная ну ничего ! Я тебе ботакс в твоих мозгах устрою.

shamanvdДата: Четверг, 15.03.2012, 00:53 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Ты мож начнешь уже чего серьезного делать? Секреты расскрывать, уличать кого-нибудь в чем-нибудь? Форум нам положи. А то чот ток один пиздеж. Я да я... Бомби еба

Добавлено (15.03.2012, 00:26)
---------------------------------------------
Эт ты мне?

Добавлено (15.03.2012, 00:27)
Ты и на меня поспорил? ))))

Добавлено (15.03.2012, 00:34)
Ты еще кого-то смеешь называть безграмотным??? )))) а ты забавен)))

Добавлено (15.03.2012, 00:39)
Дед, ну ты поди спать лег уже? Фуууу какой ты скучный ...

Добавлено (15.03.2012, 00:40)
Lactoria любит Murilku, крошка-лактошка

Добавлено (15.03.2012, 00:51)
Слыш крутой спорщик, ты мне ответь- как тебе играется, когда ты знаешь что тебя за спиной хуисосят твои соклановцы за твою неадекватность? Те , за кого ты в омут прыгнешь? Те ,кто за тебя и слова не скажут... Ты в серьез предлагаешь мериться баблом, машинами и бабами?

Добавлено (15.03.2012, 00:53)
Рыб, отвечай, а то я тож тебе перестанут писать)))

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 00:59 | Сообщение # 24

Шаман давай так ! Я тебе выложу все как на духу честно без обмана и без всяких детских выебонов. Ровно почти уже год назад от делать нехуй я купил приставку не себе. Потом сам начал играть от безделеея . Потом мне один из приятелей подогнал диск-MAGa . Ну я и подсел . Потом один из ваших у меня в Москве друг. Ну короче я пресоеденился к игре с вами и вашим кланом! Отписал командируру опачи он мне дал сайт. Далее я подал заявку ждал месяц поверь отношения к новечкам должно стоять на первом месте. Далее вышел на RUS на графа меня взяли в клан ! Почитав все о вашем клане о неготиве в сторону мурилки и о звиздонутости всего начитавшись было много идей о создании всех в один клан. Вспомни. Об Рус. Далее я понял то что в инете у вас полная вражда , и вы живете так всегда. Ладно подумал лактория что есть то есть и над этим надо работать. Граф создал свой форум - я был против чтобы была реклама всех тем с вашим и не вашими кланами! Так как это противоречит продвижению темы. Потом увидев ваш статус и постоянные епт - пришлось входить в конфликт даже с кланом доказывать всем что это не надо делать! Получал баян банан и тд. Вступал на жертвы . Что получилось ! Вас нет у нас и вас никто не знает . Это плюс моей команде. После темы 28 в годовшину . Вы и ваш апачи решил Всемирный бред организовать! БР потеряли не то что игроков а просто друзей ! Мы тоже потеряли 2 их Петрова и Прапора . Тут я взорвался по полной . Ну и начал раскачивать вашу всемирную алемпиаду . По чему нет? Далее парни начали получать письма от вашего опачи -позор Рус и тд'. Так ? Это было . Он сам дал идею только я не русским мозги в провляю а буржуям! По поводу отношения ко мне в клане . Так там всего один человек воду мутит . Петров например пришел обратно за что я лично извинился! Да и в начале я писал о споре на кону штука $ ! Шаман более не скажу. Извини . Да сегодня Стинга встретил попиздели согласен ! Пацан я слово он мне 10 ть я честно растерялся ! Потом пришлось воображения врубить ! Сказал что Мурилку люблю ! Вот это анегдот был ! Стинг если читаешь ! Молодца - одно но выдерживай паузу - а потом промеж глаз! Ладно шаман с прошедшим тебя ! Ну да может я перегнул палку но я вашу звезду в жопу засуну.

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 01:03 | Сообщение # 25

Опс тыж мужик шаман ? Ответь ка кто там на меня гонит ? А. Пример дай Кто меня меня хуесосит за базар отвечай мужик ? Нехуй съезжать .

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 01:11 | Сообщение # 26

Про ботокс я мурилке !

shamanvdДата: Четверг, 15.03.2012, 01:12 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Рыб, легче пересчитать тех ,кто тебя понимает. Ты наверно тож не дурак совсем. Обстановку в своем клане лучше меня знаешь)

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 01:19 | Сообщение # 28

Согласен только нехуй жало сувать в семью ! Будет инцидент будет реакция . Живем мирно . Вы нас мы вас не трогаем. По рукам ! Шаман?

shamanvdДата: Четверг, 15.03.2012, 01:44 | Сообщение # 29
Генералиссимус
И еще... Чего и как ты хочешь доказать буржуям? Поверь у него на самом деле есть авторитет среди них в этом ебаном маге... И ты об этом знаешь. Выебываеются на него только обиженные словом или обыгранные в кланварах. Ну это логично. Как бы ты тут не раскручивал, чемпионат на стадии первых игр. Это интересено тем людям , которые относятся к играм чуть серьезнее чем ты... Может тебе и не понять этого...Что многое объяснит. Что парни ваши временно перешли в сборную, так чего в этом смертельного? Это ваши парни... И зря ты гонишь и выставляешь их шлюхами

Добавлено (15.03.2012, 01:44)
Ты пойми, что своими выпадам ты сам всех подстегиваешь ,а не лично Мурилку. У всех формируется мнение о твоем клане исходя их твоих слов. Вспомни последнюю игру, это на МОЕЙ память первая такая игра против клана рус... Игра где ВСЕ как псы вынюхивали и выиискивали вас на карте. а все это реакция на твои слова! Говоришь ты, попадают под раздачу и мат ваши молодые. Даж невозмутимый стиг, от которого матного слова никогда не слышал до этого.Вот единственное , чего ты пока добился...

ГостьДата: Четверг, 15.03.2012, 01:50 | Сообщение # 30

Шаман Стинг рожден со словом епт! Эт его логотип! smile любя . Шаман я тебе предложил вы забыли про рус я отстану от вас. Все . Как только слово Даш меня нет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |