Условия о проведении поединка...
|
|
ssadmn | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде: - название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов)) - кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск - количество бойцов + ники PSN - дата и время события - кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ 1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя. 1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя. 2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана. 2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин. 3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека). 3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений. 3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:56 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
| Да ты пойми, ты не особый раздражитель тут. Ты вроде как есть и вроде как чот неприятное пишешь иногда веселишь а иногда цепляет, но на этом все. Ручаться ни за кого не буду. Да и по жизни говорю только за себя и своих близких. Тут же игра и эмоции через край..
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:02 | Сообщение # 32 |
| Я все понял .
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:15 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Даж не пойму радоваться этому или огорчаться))) стратегию будешь менять? Слуш, попробуй и правда покомандовать там у себя, я не говорю о смене графа, просто покомандуй действиями. С твоим уперством может чего и получится... Авось и маг новыми красками засверкает . А то чот у тебя закулисные войны столько же времени занимают как и сама игра, а может и больше?
|
|
| |
Эй пидор мурилка ! | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:16 | Сообщение # 34 |
| Ты когда от RUS отстанеш? Гуманойд MAGA. Слыш даун меня? Ты куда бонаны вставил ? А недотепа' я тебе не ДЖОПС я бля рыба неадыкватная ! Слыш командор пидор какие цветы любишь , а ? Могу тебе мимозы прислать из Амстердамы ! Алеее гораж недотепа . Хочешь поцелую в засос как Брежнева - генералисимус Блять . Я тебе все мозги вынесу если человеку пишут годами что он чмо то он станет чмошником . Заебал ты меня по полной гнида жало свое плешивое и рыжее уберай Нахуй из Русов . Нехуй писать парням нашего клана . Сечешь баран
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:20 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| )))))) аааааааааааааа.... Огонь, братишь)))))))новая волна... Нахуй, я умываю руки)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:22 | Сообщение # 36 |
| Я пришел в команду Графа Куба Цебрика И нонейма ! Я дополню их чем смогу! Зато я уверен в них на сто ! Граф правда матом кроет у нас так это надо иногда. Чего могу то даю . Не когда не брошу клан . Мне он ничего плохого не зделал ! Тоже самое что бросить идею и пойти на сторону! У вы я верен.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:26 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Чот мне подсказывает, что вас двое теперь ))) Добавлено (15.03.2012, 02:26) --------------------------------------------- С Джопсом ты спалился, братиш)))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:37 | Сообщение # 38 |
| Слыш пупсик хочешь хобот покажу в 3D Чтоб так сказать айрометор рядом не прикладывать. Вставит тебя по полной ! Кончиш сразу только от приставки отайди а то током пизданен . И так дурак а так вообще на денди потянет - епс ! Будеш до гроба в томагочи играть - епс - всемирные бои устраивать.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:40 | Сообщение # 39 |
| Да ДЖОПС был славный малый все крыл его я долго читал только он не мог разложить мурло так как воображения мало ! Было : со мной не прокатит;(
|
|
| |
Сладкий мой мурилка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 02:52 | Сообщение # 40 |
| Эй любимый ты хочешь меня ?
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 03:07 | Сообщение # 41 |
| [i]Я тоскую по тебе по ! Ты чего дура за бонаноми пошла? Дура на улице зима . Слушай меня стерва хотел подарить тебе цветы на 8 марта ! Так ты сука опять блиднула все к русам тянет ! Я тебе устрою с легким паром с мылом в придачу. Епс .
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 05:11 | Сообщение # 42 |
| Дам денег за Сушоную голову этого шизофреника Лондон не шутит !
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:47 | Сообщение # 43 |
Майор
| Лактоия или как там тебя гандон слушай где твоя пиписка ты сам предложил померятся?))
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:09 | Сообщение # 44 |
| Влад ты чего пиписьки собираешь утебя аквариум есть . Зачем тебе токое хобби . Вроде на мужика тянеш а тут пипиську просиш - чего то я не улавливаю ! Хотя если твое имя разложить на корни vlad-p-russia вот где собака зарыта букавка P? --------- Лондон сколько денег ? Я тебе заливное вышлю DHL доставит .
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:40 | Сообщение # 45 |
| Ну так что господа - кто нибудь может дать слова что больше нас не трогаете и ваш долбоеб не пишет письма игрокам RUS ! И будет вам мир да любовь.
|
|
| |