Приветствую Вас, Гость | RSS
Вторник, 22.07.2025, 00:20
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Условия о проведении поединка...
ssadmnДата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде:

- название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов))
- кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск
- количество бойцов + ники PSN
- дата и время события
- кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ

1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя.
1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя.
2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана.
2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин.
3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека).
3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений.
3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.

shamanvdДата: Четверг, 29.03.2012, 13:10 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Ты иди лучше напомни чтоб твои соклановцы жопу подтерли, губы подкрасили, напитками и таблетками запаслись, зубы почистили, ебылы умыли, гары включили и все дела свои нах подзабывали- ведь сегодня в супер клане рус СБОРЫ. А то опять никто не прийдет и придется тебе лезть на форум иаа и искать отдушину... Ведь рус уже не тот. Уходят деньки то да, подвох? Сквозь пальцы

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 182
Генералиссимус
ебилвое чудо - ты же пару сообщений назад - сказал, что съебешься отсюда раз и навсегда - чего вернулся то? иди бля на коммьюнити - там смеши всех smile диверсант хуев - писатель smile ты только пробуешь нагадить где-то smile ты бы хоть раз попробовал помочь, а то бля уже который раз свою жопу пристраиваешь, чтоб насрать и который раз получаешь пенок под зад smile

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:58 | Сообщение # 183
Генералиссимус
и бля еще раз будешь комментировать сообщения из нашего чата - закрою нахуй возможность иметь какие-то новости - понял ебливое создание или нет или ты хочешь ощутить полное свое ничтожное существование - так я тебе не только возможность чтения чата закрою и форум закрою - будешь бля писать у себя на маг-ру пока там пизды от своих же не получишь и тебя не заблокируют.

shamanvdДата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 184
Генералиссимус
Ну а хуле вам остается то. Смотрите и завидуйте))) обожритесь, позубоскальте, еще раз убедитесь в своей охуенности, потом вспомни что вы качаетесь только, что бои у вас с буржуями скоро, ведь тыж договорился, да малыш?

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 15:04 | Сообщение # 185
Генералиссимус
шаман да хуй им - мне впадлу ехать инет оплачивать второй - могу сегодня не успеть - будут они не онлайн трансляцию смотреть, а сосать...
хотя если фанбаза в лице лактории сильно хочет - так уж и быть постараюсь включить нет сегодня..
Лактория признайся, что ты безумно хотел бы принимать во всем этом участие, но так как тебя не взяли тебя ебет жаба и тянет на всякие гадости smile

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 15:06 | Сообщение # 186
Генералиссимус
и да лакторант пиздит пиздит, а просмотров онлайн канала несостоявшейся игры против германии смотрело 400 человек smile так что я думаю лакторыч ты был одним из этих 400 smile так что сиди и не пизди, а то не будет у тебя этого развлечения вообще - уйдешь в себя...

Stigmurder123Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:46 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Ой обезьянка опять к ноге подбежала. Что для цирковой обезьянки значит дать слово уйти ? ничего прально biggrin лохтория хуета старая и пиздабольная biggrin

shamanvdДата: Четверг, 29.03.2012, 16:19 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Скинь ссылку сюда, рыб, горю желанием увидеть твою переписки. Ок?

MEGAYURISTДата: Четверг, 29.03.2012, 16:20 | Сообщение # 189
Лейтенант
Пшёл на хуй, собака недобитая.
Странно как то это всё, чела хуесосят а он ещё больше хочет.

shamanvdДата: Четверг, 29.03.2012, 16:23 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Рыбка- мазахистка. Буль буль. Обожаю рыбку ))) слыш, лактор, ты мне нравишься. На Валдай возьмете меня? Я летом в карелию поеду, присоединяйся)))

VladprussiaДата: Четверг, 29.03.2012, 16:44 | Сообщение # 191
Майор
Блин да тут другой случай общаться надо так.... смотрите кая будет рекция: Наколени ванючая лакторишка!! рыбеха ты вонючая!!!падаль подзаборная!! )))

Добавлено (29.03.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Женя а можно вообще сделать для него отдельную тему? и чтоб он и вообще все видели только ее?

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 17:35 | Сообщение # 192
Генералиссимус
Ну ок сейчас smile тут закрою и почищу smile

Stigmurder123Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 193
Генералиссимус
biggrin шмара иди подмойся а то воняешь

bem_uaДата: Четверг, 29.03.2012, 18:09 | Сообщение # 194
Генералиссимус
бля ща я этой сучке закрою доступ в чат и открою тему рыгаловка для лактории