Условия о проведении поединка...
|
|
ssadmn | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде: - название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов)) - кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск - количество бойцов + ники PSN - дата и время события - кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ 1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя. 1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя. 2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана. 2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин. 3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека). 3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений. 3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:10 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
| Ты иди лучше напомни чтоб твои соклановцы жопу подтерли, губы подкрасили, напитками и таблетками запаслись, зубы почистили, ебылы умыли, гары включили и все дела свои нах подзабывали- ведь сегодня в супер клане рус СБОРЫ. А то опять никто не прийдет и придется тебе лезть на форум иаа и искать отдушину... Ведь рус уже не тот. Уходят деньки то да, подвох? Сквозь пальцы
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:57 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
| ебилвое чудо - ты же пару сообщений назад - сказал, что съебешься отсюда раз и навсегда - чего вернулся то? иди бля на коммьюнити - там смеши всех диверсант хуев - писатель ты только пробуешь нагадить где-то ты бы хоть раз попробовал помочь, а то бля уже который раз свою жопу пристраиваешь, чтоб насрать и который раз получаешь пенок под зад
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:58 | Сообщение # 183 |
 Генералиссимус
| и бля еще раз будешь комментировать сообщения из нашего чата - закрою нахуй возможность иметь какие-то новости - понял ебливое создание или нет или ты хочешь ощутить полное свое ничтожное существование - так я тебе не только возможность чтения чата закрою и форум закрою - будешь бля писать у себя на маг-ру пока там пизды от своих же не получишь и тебя не заблокируют.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:01 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Ну а хуле вам остается то. Смотрите и завидуйте))) обожритесь, позубоскальте, еще раз убедитесь в своей охуенности, потом вспомни что вы качаетесь только, что бои у вас с буржуями скоро, ведь тыж договорился, да малыш?
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:04 | Сообщение # 185 |
 Генералиссимус
| шаман да хуй им - мне впадлу ехать инет оплачивать второй - могу сегодня не успеть - будут они не онлайн трансляцию смотреть, а сосать... хотя если фанбаза в лице лактории сильно хочет - так уж и быть постараюсь включить нет сегодня.. Лактория признайся, что ты безумно хотел бы принимать во всем этом участие, но так как тебя не взяли тебя ебет жаба и тянет на всякие гадости
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:06 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| и да лакторант пиздит пиздит, а просмотров онлайн канала несостоявшейся игры против германии смотрело 400 человек так что я думаю лакторыч ты был одним из этих 400 так что сиди и не пизди, а то не будет у тебя этого развлечения вообще - уйдешь в себя...
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:46 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Ой обезьянка опять к ноге подбежала. Что для цирковой обезьянки значит дать слово уйти ? ничего прально лохтория хуета старая и пиздабольная
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:19 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Скинь ссылку сюда, рыб, горю желанием увидеть твою переписки. Ок?
|
|
| |
MEGAYURIST | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:20 | Сообщение # 189 |
 Лейтенант
| Пшёл на хуй, собака недобитая. Странно как то это всё, чела хуесосят а он ещё больше хочет.
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:23 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Рыбка- мазахистка. Буль буль. Обожаю рыбку ))) слыш, лактор, ты мне нравишься. На Валдай возьмете меня? Я летом в карелию поеду, присоединяйся)))
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:44 | Сообщение # 191 |
Майор
| Блин да тут другой случай общаться надо так.... смотрите кая будет рекция: Наколени ванючая лакторишка!! рыбеха ты вонючая!!!падаль подзаборная!! ))) Добавлено (29.03.2012, 16:44) --------------------------------------------- Женя а можно вообще сделать для него отдельную тему? и чтоб он и вообще все видели только ее?
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:35 | Сообщение # 192 |
 Генералиссимус
| Ну ок сейчас тут закрою и почищу
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:55 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус