Условия о проведении поединка...
|
|
ssadmn | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| 1 Предложение о проведении поединка с любым желающим Кланом должно быть подано в форме заявки на сайте IAA в след. виде: - название Клана/объеденных войск Кланов(название(я) клана(ов)) - кланлидер(КЛ), или ио Кл, или представитель объединённых войск - количество бойцов + ники PSN - дата и время события - кол-во игр, режим - ТОЛЬКО ДИВЕРСИЯ 1.1 Оно должно быть подано непосредственно от КЛ-оппонента или представителя клана-оппонента, с уведомлением КЛ-оппонента о правах их представителя. 1.2 Заявка должна быть подана не позднее чем 2 суток, до начала боя. 2 В Случае если заявитель является представителем объединенных войск двух разных Кланов, то указываются точные имена участников каждого Клана. 2.2 Клан IAA оставляет з собой возможность отказать по своему усмотрению любому из объеденных войск не объясняя причин. 3 Для координации Клан IAA приглашает в свой закрытый чат 2-х любых офицеров или представителей Кланов или объеденных войск (по 2 человека). 3.1 В чате строго запрещен мат, взаимные оскорбления, выяснения отношений. 3.2 Запрещается приглашать в чат любых других бойцов.
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:09 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| соси хуй лошок 40 летний
|
|
| |
shamanvd | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:24 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Рыбка-пиздунья, ты до сорока лет дожила, а мысли свои правильно излагать не научилась. Бери соклановцев, пусть они хоть запятые расставит в твоих сообщениях. А то чот твою пиздильню не разобрать совсем...( совсем печалька- ты пыжешься- пишешь, а никто не понимает о чем ты. Спокойной ночи, улыбчивый ты мой дружок) нравишься ты мне... Угадаешь почему?
|
|
| |
shamanvd | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:51 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Ну, милый, о моих мозгах хочешь поговорить? И тебе не спится совсем? Жаждешь реакции на свои сверхразительные сообщения? Милок, пошли спать? Утро ..вечера... мудренее... Давай засыпай, ба ю бааай, красавчик... Забитый... Добавлено (27.03.2012, 00:50) --------------------------------------------- Не, Эт не в моих правилах. И чего тебе продать- тыж и так все знаешь. Только дальше то чего? Добавлено (27.03.2012, 00:51) --------------------------------------------- Хома лав ю... Бэйба!)
|
|
| |
bem_ua | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:15 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Мда.... этому дятлу делать нехуй сидит бля то с билайна то с мегафона У тебя нормальный интернет есть петух 40а летний? И чего ты сюда приходишь, наверно свои зачмырили уже, тебе бедному ебальце не дают открыть, так ты выговориться пришел... Ну не расстраивайся - здесь шутам вроде тебя всегда рады. Есть что почитать, пару психологов диссертацию скоро смогут написать - это как-никак новый вид болезни мутировавшая болезнь Дауна в болезнь Синякова Лакторовича. Может Нобелевскую даже получат. Продолжай нас удивлять мышка подопытная.
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:27 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Обезьяна снова сдохла, цирк закрылся
|
|
| |
Vladprussia | Дата: Вторник, 27.03.2012, 11:04 | Сообщение # 171 |
Майор
| да хрен с ним он одно и тоже порет неинтересно
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:12 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| ути пути псинка ручная я уж заскучал.  Добавлено (27.03.2012, 12:12) --------------------------------------------- к ноге бич
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:52 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| "Тяв тяв"
|
|
| |
bem_ua | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:25 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Лакторыч ну какой же ты тупой - а ты вот возьми и попробуй зайти сюда с рабочего или домашнего, еще желательно чтоб у тебя постоянный выделенный ип был, а мы посмотрим какой он - "неопределяемый" И почему в твоей тупой 40а летней голове не проскакивала мысль, что если бы хотели пресечь твою деятельность у нас на форуме просто бы закрыли доступ в форум и нам было бы похуй на то какие у тебя ип определяемые или не очень Бля это называется мамонт лезет в высокие технологии - кнопки тыкать научился, а чего они делают и как представления не имеет
|
|
| |
bem_ua | Дата: Вторник, 27.03.2012, 13:28 | Сообщение # 175 |
 Генералиссимус
| касательно дня рождения милости просим, только он прошел ужо :(, долго ждать придется такого подарка в твоей персоне... боюсь не доживешь кто-нибудь зашибет точно, если в реальной жизни ты такой же как в виртуальной... или это у тебя раздвоение личности - в виртуальном мире - герой, а в реальном - мойщик аквариумов - тише воды ниже травы, живешь по принципу - чего изволите...
|
|
| |
bem_ua | Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:42 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Лактория ты что ебливое чудо совсем рамсы попутал - с тобой b_eugene говорит, а не Мурилка. Охуел в край мудило... нахуй я тебе мудаку что-то пишу, если ты бля слепой дятел даже не видишь кто с тобой говорит... пиздец... что там у тебя болезнь Синякова Лакторовича прогрессирует, что ты начал зрение терять...? И я тебе еще раз повторю, что мне и я думаю всем тут, похуй, что ты делаешь и как ты это делаешь - твои все усилия напоминают жучка, который на спинку перевернулся, ножками дрыгает, а встать на ноги не получается, осталось только спихнуть тебя в унитаз и нажать кнопку слива и Лактория отправляется в последний путь - восвояси...
|
|
| |
shamanvd | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:46 | Сообщение # 177 |
 Генералиссимус
| О... Ептать... А как это я под гостем написал? Вылетел чели?
|
|
| |
Stigmurder123 | Дата: Вторник, 27.03.2012, 19:55 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Псина узнала что маг закрывают, сделал себе харакири как дальше жить не понял ахаха так и подох не имея ни одного грим рипера ахахаха
|
|
| |
shamanvd | Дата: Четверг, 29.03.2012, 02:16 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Ты сможешь? Ебать то нас в жопу? Или опять только воздух сотрясаешь? А музчина?
|
|
| |
ARTHURZUKOVSKI | Дата: Четверг, 29.03.2012, 03:50 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Чего? Больным как ты, тут нет места!
Прекройте его тяфтолку!
Сообщение отредактировал ARTHURZUKOVSKI - Четверг, 29.03.2012, 03:58 |
|
| |