Буст - как быстро прокачаться\заработать денег
|
|
Sleeper_CH | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Пока есть гличь, позволяющий заработать 5млн$/час. Для этого смотрим видео
Пояснения: 1. Покупаем мотоцикл\тачку едем в автомастерскую. 2. По максимум ее тюнем, чтобы вырос ценник при продаже. 3. Выезжаем из автомастерской и заезжаем обратно. 4. Нажимаем продать ТС. 5. Смотрим как только в правом верхнем углу появилась надпись о перечислении денег за ТС нажимаем старт. 6. Из меню (старт) выбираем (нажать один раз влево или на L1) PlayStationStore жмем x 7. Ждем пока загрузиться стор. Как стор загрузился выходим. 8. Появляемся рядом с автомастерской на проданном ТС и с деньгами от якобы продажи его. 9. Далее по кругу с 3-го пункта сколько требуется денег.
Зы: вчера делат так с мотоциклом из видео. получалось 18400 с каждой продаже. ЗЫЗЫ: так качается только деньги, опыт не качается.
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:31 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Что касается прокачки перса по опыту. То на мой взгляд быстрее делать это играя в выживания или гонки. И чтобы собирал в заданиях кто-то у кого большой левак. Пока это Кент)))) Гличей по опыту я пока не знаю, если кто знает, то делимся.
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Среда, 16.10.2013, 15:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Таблица расписывающая доход от миссий (сколько дают опыта, денег, кто дает миссию, требуемый лвл и т.д) - http://gta5.consolegameswiki.com/wiki/Grand_Theft_Auto_Online_Missions
|
|
| |
bem_ua | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| так может только с мотоциклом этим такое канает? я просто на работе смотрел видео без звука :)) а машину нельзя...?!
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:23 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Машины можно, но только вроде бы не все и несколько раз, как повезет. С мотиками проще всех вроде.
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:57 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если пишет сейчас никакие машины не требуется. Сыграйте пару заданий и вернитесь через какое-то время.
В игре есть ограничение на цену продаваемой машины. Нельзя продавать машины которые стоят дороже 50 000 $ Что бы это обойти:
|
|
| |
bem_ua | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Бля у них так все легко и просто получается - у меня нихера так не получается - но тут сразу следующий вопрос, а нельзя тогда не покупать вейрон, а украсть его - это благо не сложно - есть видео где оно стоит всегда - так вот, уркасть и продать - раз решает этот метод вопрос с заездом автомобиля стоимостью больше 50 тыс. - может и решит вопрос с тем, что надо дорогие машины покупать?
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Сегодня делал по второму видео 5млн как с куста. Единственное - это может выдать сообщение в данный момент машины не требуются. Тут либо перегрузить плойку, либо сыграть пару миссий.
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:04 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Я заипался по 2 раза все делать,2 раза продал,2 раза задание, бля это так долго!!!мож я чё не так делаю?
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:16 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| kostyn_off, ты либо не успеваешь нажимать старт. Еще обязательное условие - после первой продаже и выходе из стора. Ты должен обязательно сидеть за рулем авто/мотика, только тогда глич сработает . Если ты пешком и тебе нужно идти за авто или мотиком за угол, то глич не сработал.
|
|
| |
kostyn_off | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Есть видео как можно за 10 мин прокачать силушку богатырскую,кароче хули там смотреть,обьясняю: Нужен терпеливвый друг,который сядет в тачку и будет сидеть в ней 10 мин ,а ты соответственно будеш хуярить авто, пробовал хуярить пустую тачку,грустит,так что нужен доброволец,так сказать,для чистоты эксперимента!!! Ещё есть тема по прокачке скрытности,но это долго,чуть больше часа,кароче перетягиваеш резинкой два стика (R3-L3) ТАК ЧТО БЫ ПЕРС ХОДИЛ ПО КРУГУ,вот впринципе и всё,у меня он щас уже час ходит,осталось пол деления .))) Ебать как меня гта затянула,я думал что гавно очередное,а щас уже 4 сутки нормально спать лечь немогу
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:16 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Костян, ебать ты загнался.... А чего дает сила и скрытность? Я если честно вообще никакой разницы не почувствовал что у меня была шкала стрельбы на 0 и полная.
ЗЫ: На счет силы, если готов быть добровольцем но вечером.
|
|
| |
Sleeper_CH | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:00 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Закрыто
|
|
| |